16:47
-12 C°
Пробки:   1
$
70.8924
75.9087

В Оренбуржье продовольственную безопасность связали с работой аграриев

20 мая 2022
2667
1 мин.
2
В Оренбуржье продовольственную безопасность связали с работой аграриев

В Оренбуржье обеспечение продовольственной безопасности связали с работой аграриев. Денис Паслер рассказал об этом во время визита в Ташлинский район.

В этом году под посевы отдали поля площадью более 4,4 млн гектар. Вице-губернатор Сергей Балыкин доложил о проведении сева яровых культур по всей области. Засеяно уже 1,2 млн из 3,5 млн га. Для качественного и своевременного выполнения работ ведется обновление тракторов и машинного парка. Чтобы повысить урожайность, куплено 79 тыс. тонн удобрений.

Благодаря поддержке аграриев идет закупка удобрений и техники. Паслер считает, что эффективность мер господдержки зависит от работы муниципалитетов. Проводимая работа направлена на повышение объемов производства, так как от покрытия потребностей населения зависит продовольственная безопасность.

Персоны 2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8014291033
Умерли за год
6297151
Родились за год
15492106