23:49
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Футбольный клуб «Оренбург» сыграет в стыковых матчах за право выхода в РПЛ
Футбольный клуб «Оренбург» с...
Подписка на рассылку

Футбольный клуб «Оренбург» сыграет в стыковых матчах за право выхода в РПЛ

23 мая 2022
2641
1 мин.
Футбольный клуб «Оренбург» сыграет в стыковых матчах за право выхода в РПЛ

Крайне интригующе выглядел заключительный тур Футбольной Национальной Лиги. Сразу 3 команды претендовали на прямой выход в российскую Премьер-лигу. Большое разочарование оренбургским поклонникам футбола принес ничейный результат местной команды на выезде с «Волгарем». 25 мая 2022 года «Оренбург» на своем поле сыграет с «Уфой». В букмекерской конторе 1Win победа хозяев оценивается коэффициентом 3,05.

В заключительном туре второго по значимости дивизиона российского футбола «Оренбургу» было крайне важно побеждать, чтобы обеспечить себе прямой выход в РПЛ. В этом аспекте могли помочь и результаты прямых конкурентов, однако «Факел» на выезде одолел «Балтику», а «Торпедо» сыграло вничью с «Кубанью».

Выезд в Астрахань для оренбургских футболистов не задался с самого начала. «Волгарь» открыл счет уже на 3-й минуте поединка. Но «Оренбург» не опустил руки, и уже к 32-й минуте вел со счетом 2:1. Дублем отметился Владимир Обухов.

«Волгарю» также крайне необходимо было добыть положительный результат, так как астраханский коллектив находился в непосредственной близости к зоне вылета. Поэтому хозяева пошли вперед большими силами и смогли сравнять счет в середине второго тайма.

По итогу матч закончился со счетом 2:2. «Оренбург» опустился на третью строчку и теперь примет участие в стыковых матчах, где соперником станет «Уфа».

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105599063
Умерли за год
9436517
Родились за год
23215502