03:15
+8 C°
Пробки:   1
$
52.9699
55.8886

Сергей Грачев озвучил проблемы бизнеса Оренбургской области

27 мая 2022
3268
1 мин.
2
Сергей Грачев озвучил проблемы бизнеса Оренбургской области

Сергей Грачев, занимающий пост председателя Заксобрания, озвучил проблемы бизнеса Оренбургской области. Столкнулись с ними они из-за введенных Западом санкций.

В первую очередь пострадала логистика. Проблема затронула почти всех участников рынка. Следом начали дорожать местные комплектующие. Ограничения повлияли на возможности импорта. В сложившихся условиях сложно прогнозировать дальнейшее развитие событий в экономике и промышленности. Очевидно одно – надо оперативно переформатировать все экономические связи.

Грачев рассказал о недовольстве бизнеса низким процентом удовлетворенности по кредитным заявкам. Для решения проблемы нужно сформировать список заемщиков, который позволит определить причину отказов. Что касается замещения импорта, то 12 российских кабельных заводов вышли с предложениями к оренбургским нефтяникам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960934653
Умерли за год
29148915
Родились за год
71711490