10:44
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье гостиницы и отели могут бесплатно присвоить себе «звезды»
В Оренбуржье гостиницы и оте...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье гостиницы и отели могут бесплатно присвоить себе «звезды»

12 июня 2022
3037
1 мин.
2
В Оренбуржье гостиницы и отели могут бесплатно присвоить себе «звезды»

В Оренбуржье гостиницы и отели могут в виде господдержки бесплатно «присвоить себе звезды». Подробнее об инициативе рассказал Денис Гончаров, возглавляющий Минэкономразвития.

В регионе насчитывается 130 коллективных средств размещения, прошедших классификацию. Больше всего отелей с тремя звездами – 36. 14 гостиниц и баз отдыха получили по две звезды. Замыкают тройку четырехзвездочные объекта туризма – 8. Пять звезд имеется только у трех отелей.

Законом запрещается предоставлять гостиничные услуги без получения категории. В связи с этим Минэкономразвития предлагает открывшимся не более года назад средствам размещения воспользоваться возможностью и бесплатно пройти классификацию.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127328738
Умерли за год
24318052
Родились за год
59826712