03:40
+8 C°
Пробки:   1
$
52.9699
55.8886

Оренбургу выделят более 2 млрд рублей на строительство развязок и дорог

24 июня 2022
1248
1 мин.
3
Оренбургу выделят более 2 млрд рублей на строительство развязок и дорог

Оренбургу выделят более 2 млрд рублей на проведение ремонта автомобильных дорог и строительство развязок. Вопрос обсуждался на онлайн-заседании, которое Марат Хуснуллин провел с Денисом Паслером и Александром Полухиным.

Зампред правительства России рассказал, что за последние пять месяцев решено много вопросов, касающихся развития ЖКХ и строительной отрасли. Показатели ввода жилья демонстрируют устойчивый рост. В виде бюджетных кредитов одобрены заявки на 35 млрд рублей.

Губернатор рассказал, что в регионе с начала года введено в полтора раза больше жилья, чем в 2021 году. Местное население проявляет высокий интерес к новому жилью и активно улучшает свои жилищные условия. Чтобы покрыть потребности, нужно развивать соответствующую инфраструктуру. Выделенные 2 млрд рублей помогут построить две клеверных развязки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Глава министерства строительства Оренбургской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960938778
Умерли за год
29151740
Родились за год
71718440