14:48
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье на ремонт дорог направили 22 млрд рублей
В Оренбуржье на ремонт дорог...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье на ремонт дорог направили 22 млрд рублей

26 июля 2022
3804
1 мин.
1
В Оренбуржье на ремонт дорог направили 22 млрд рублей

В Оренбуржье в этом году на ремонт дорог в рамках региональных и федеральных программ направили 22 млрд рублей. Денис Паслер рассказал об этом в своем Telegram-канале.

В Орске выделенных денег, а именно 186 млн рублей, хватит на восстановление 11 километров дорог. Работы ведутся в рамках нацпроекта «БКД». На улице Кировоградской подрядчики закончили установку объектов безопасности, «лежачих полицейских», нанесение разметки. Проверяющие одобрили ремонт, не сделав исполнителю замечаний. Недочеты выявлены на Гайском шоссе и Вяземской улице. Подрядчик приступил к их устранению.

Обновление ждет проспект Никельщиков и улицу Петрашевцев. На Новосибирской заканчивается укладка дорожного полотна. Параллельно ведется обустройство ливневок, тротуаров, парковок, остановок.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119052998
Умерли за год
18650424
Родились за год
45883344