01:38
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Власти Оренбурга сэкономили на покупке городских автобусов 109 млн рублей
Власти Оренбурга сэкономили ...
Подписка на рассылку

Власти Оренбурга сэкономили на покупке городских автобусов 109 млн рублей

30 июля 2022
3247
1 мин.
2
Власти Оренбурга сэкономили на покупке городских автобусов 109 млн рублей

Власти Оренбурга во время покупки 59 автобусов смогли сэкономить 109 млн рублей. Сведения появились на сайте государственных закупок, где прослеживается история заключенной сделки.

Подрядчиком стала компания, предложившая наименьшую цену. Ее название не указано. Вероятно, речь идет о производителе автобусов ЛиАЗ, входящем в группу ГАЗ. Транспортные средства будут переданы городу до середины ноября.

В закупке говорится, что администрация заключила сделку на 885 млн рублей. Стоимость одного автобуса большой вместимости составила 15 млн рублей, что сопоставимо с ценой премиального внедорожника. Власти пока не решили судьбу сэкономленных денег. К примеру, их можно потратить на приобретение семи дополнительных автобусов.

Ранее Денис Паслер рассказал о профиците бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133891448
Умерли за год
28812514
Родились за год
70883884