15:25
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Паслер изменил структуру правительства Оренбуржья
Паслер изменил структуру пра...
Подписка на рассылку

Паслер изменил структуру правительства Оренбуржья

6 августа 2022
4476
1 мин.
6
Паслер изменил структуру правительства Оренбуржья

В Оренбуржье в структуру правительства для улучшения его работы внесены изменения. Инициатором кадровых изменений выступил Денис Паслер.

Игнат Петухов, занимавший должность заместителя губернатора по вопросам экономики, возглавит Минэкономразвития. Татьяна Савинова, курировавшая социальную политику, станет главой Министерства здравоохранения. Проще говоря, каждый заместитель Паслера начнет курировать свое направление.

Паслер рассказал, что данная модель хорошо показала себя на практике. Она действует и в других правительственных блоках. С ее помощью управленческие процессы заметно улучшаются, а время для принятия важных решений сокращается, что делает министерства более эффективными.

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133790303
Умерли за год
28743245
Родились за год
70713470