05:45
-16 C°
Пробки:   1
$
61.7749
64.9868

Гончаров подал в отставку с должности министра экономического развития Оренбуржья

9 августа 2022
2596
1 мин.
5
Гончаров подал в отставку с должности министра экономического развития Оренбуржья

В Оренбуржье снова произошли кадровые перестановки. На этот раз в отставку по собственному желанию подал Денис Гончаров, возглавлявший Минэкономразвития.

Денис Паслер начал менять структуру правительства. В связи с этим все его заместители возглавят соответствующие ведомства. Минэкономразвития переходит под управление Игната Петухова. Объединение должности вице-губернатора и министра показало свою целесообразность и эффективность, поскольку решения в данном случае принимаются быстрее.

В ведении экономического блока находятся 45 проектов на 325 млрд рублей. 20 из них касаются замещения импорта, что крайне важно в условиях санкционного давления. Гончаров после ухода из правительства решил вернуться в бизнес. Два года назад он занимался производством пластиковых изделий, применяемых в отрасли водоснабжения.

Персоны3 и Компании2 в новости

Министр экономического развития
1 место
Бывший глава Министерства экономического развития Оренбургской области
2 место
Врио губернатора Оренбургской области
3 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998262603
Умерли за год
54712905
Родились за год
134603430