04:22
+8 C°
Пробки:   1
$
57.9990
55.9278

Власти Оренбуржья и Китая укрепляют экономическое сотрудничество

13 августа 2022
3136
1 мин.
4
Власти Оренбуржья и Китая укрепляют экономическое сотрудничество

Власти Оренбуржья и Китая продолжают укреплять экономическое сотрудничество. Для этого в Оренбург прибыла дружественная делегация.

Народный посол Гэ Чжили прибыл в регион для налаживания взаимовыгодных связей и обсуждения возможности наращивания поставок в Китай. Правительство после торжественного приветствия ознакомило гостей с работой центра «Мой бизнес». Власти рассказали о работе с бизнесом, привлечении инвестиций и выходе на иностранные рынки.

Китайская делегация побывала в особой экономической зоне «Оренбуржье», чтобы своими глазами увидеть предлагаемые бизнесу инвестиционные площадки. В рамках поездки состоялся также визит на местные сельскохозяйственные предприятия.

Представители Центра поддержки экспорта обговорили с партнерами перспективы сотрудничества и пути решения проблем экспорта. Одним из вариантов стало увеличение оренбургской продукции в КНР.

Ранее Игнат Петухов презентовал план развития региона.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982329708
Умерли за год
43801286
Родились за год
107758916