04:25
+8 C°
Пробки:   1
$
57.9990
55.9278

Салмин уволит оренбургских чиновников с признаками профвыгорания

20 августа 2022
2977
1 мин.
3
Салмин уволит оренбургских чиновников с признаками профвыгорания

В Оренбурге проведут чистку в администрации. Сергей Салмин собирается уволить всех чиновников с признаками профессионального выгорания, не способных генерировать светлые идеи.

Салмин рассказал, что при проведении кадровых перестановок не станет смотреть на фамилии и былые заслуги. Многие чиновники выгорели, поэтому не могут добиваться результатов. Градоначальник также избавится от управленцев, саботирующих работу. Политик добавил, что ему в его работе помогут силовики. Они будут выявлять коррупционную составляющую.

Вопрос об изменении структуры администрации депутаты Горсовета рассмотрят на заседании, запланированном на 25 августа. Известно, что в обновленном составе исчезнет должность замглавы ЖКХ. Данные вопросы передадут заместителю мэра. Упразднить также могут место заместителя по правовым вопросам.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982330203
Умерли за год
43801625
Родились за год
107759750