20:28
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье три города победили в конкурсе по благоустройству
В Оренбуржье три города побе...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье три города победили в конкурсе по благоустройству

21 августа 2022
4340
1 мин.
1
В Оренбуржье три города победили в конкурсе по благоустройству

В Оренбуржье три города стали победителями ежегодного конкурса на получение средств для благоустройства. Денис Паслер рассказал об этом в социальных сетях без указания суммы финансирования.

В Бузулуке на выделенные средства облагородят Троицкий парк, расположенный в историческом центре. Проект предусматривает создание прогулочного маршрута в районе улицы Ленина, которая стала основной городской достопримечательностью.

В Новотроицке восстановят заброшенный сквер, находящийся рядом с «Экраном». Кинотеатр давно не работает. В рамках благоустройства пустующая территория превратится в молодежное пространства с зонами для спорта и творчества.

В Соль-Илецке через реку Песчанка построят пешеходный мост. Набережная станет полностью пешеходной. По периметру будут установлены детские площадки, места для спокойного отдыха и игры в шахматы.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126474698
Умерли за год
23733164
Родились за год
58387784