04:39
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье на ежемесячные выплаты учителям выделили еще 32,4 млн рублей
В Оренбуржье на ежемесячные ...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье на ежемесячные выплаты учителям выделили еще 32,4 млн рублей

4 сентября 2022
2770
1 мин.
2
В Оренбуржье на ежемесячные выплаты учителям выделили еще 32,4 млн рублей

В Оренбуржье на ежемесячные выплаты, положенные учителям, выделят еще 32,4 млн рублей, которые поступили из федерального бюджета. Сведение предоставило правительство.

Средства предназначены на доплаты за классное руководство. Их распределят между педагогами школ и ресурсного центра для детей с ограниченными возможностями. Начисления производятся каждый месяц. Претендовать на надбавку смогут 13 тыс. человек.

Денис Паслер рассказал, что работники школ несут на своих плечах большую нагрузку и ответственность. Учителя отвечают за создание комфортных условий для обучения детей. Они становятся их верными наставниками, поэтому доплаты станут для них стимулом. Столь сложный труд, как считает губернатор, должен достойно вознаграждаться.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130832513
Умерли за год
26717607
Родились за год
65730042