01:47
-10 C°
Пробки:   1
$
61.1479
63.8279

В Оренбуржье поддержку бизнеса сделают более доступной

6 сентября 2022
2715
1 мин.
3
В Оренбуржье поддержку бизнеса сделают более доступной

В Оренбуржье поддержку бизнеса, подверженного санкциям, сделают более доступной. Денис Паслер поручил заняться вопросом экономическому блоку.

Губернатор поставил задачу охватить наибольшее число субъектов МСП мерами поддержки. Их оформление должно стать более удобным и простым. Проводимая работа должна вывести регион в 15 самых лучших в Национальном инвестиционном рейтинге. Ради достижения цели в муниципалитетах сформируют институты инвестиционных уполномоченных, состоящие из представителей власти и бизнеса. Деловое сообщество на местах само выберет руководство, которое займется решением узких проблем.

Игнат Петухов, возглавляющий Минэкономразвития, рассказал, что надо стремиться к созданию равных условий для бизнеса и самозанятых. Доступность мер поддержки не должна зависеть от места проживания.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997985733
Умерли за год
54523291
Родились за год
134136946