03:39
-11 C°
Пробки:   1
$
61.1479
63.8279

В Оренбурге почти укомплектован новый кадровый состав администрации

2 октября 2022
2318
1 мин.
3
В Оренбурге почти укомплектован новый кадровый состав администрации

В Оренбурге практически до конца произведена комплектация нового кадрового состава администрации. Ситуацию прокомментировал Сергей Салмин.

Глава Оренбурга еще летом предупредил о грядущих переменах. Политик был недоволен работой подчиненных, поэтому анонсировал массовые сокращения. Решение было поддержано депутатами Горсовета.

Салмин рассказал, что многие, приходя на государственную службу, думают, что быстро «набьют карманы». На самом деле они очень заблуждаются. Подобные люди не попадут в администрацию, поскольку там им делать нечего. Градоначальник, как руководитель, поставил перед собой задачу набрать в штат людей, обладающих нужными компетенциями. Сейчас в его команду входят только граждане, желающие служить Оренбургу. На данный момент они ждут своего часа, чтобы показать себя в деле.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998004213
Умерли за год
54535947
Родились за год
134168082