02:23
-10 C°
Пробки:   1
$
61.1479
63.8279

Власти Оренбуржья направят 301 млн рублей на безопасность школ

5 октября 2022
2963
1 мин.
1
Власти Оренбуржья направят 301 млн рублей на безопасность школ

Власти Оренбуржья после событий в Ижевске обеспокоились безопасностью школ. В связи с этим в следующем году на пожарную и антитеррористическую защиту выделят 301 млн рублей. Денис Паслер рассказал о планах подробнее в своем официальном Telegram-канале.

Губернатор рассказал, что безопасность детей стоит на первом месте. В связи с этим продолжаются работы по оснащению учебных заведений различными системами защиты. В этом году на предотвращение проникновения террористов было потрачено 178 млн рублей. На следующий год заложено уже 301 млн рублей.

Паслер лично провел со всеми муниципалитетами заседание по вопросам повышения безопасности. До конца декабря стартует разработка проекта на проведение антитеррористических мероприятий. Деньги пойдут также на изменение характеристик зданий и комплексную модернизацию.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997991673
Умерли за год
54527359
Родились за год
134146954