02:45
-10 C°
Пробки:   1
$
61.1479
63.8279

В Оренбурге аппаратные совещания в администрации станут публичными

7 октября 2022
2643
1 мин.
2
В Оренбурге аппаратные совещания в администрации станут публичными

В Оренбурге администрация изменит подход к работе. Начать планируется с проведения аппаратных совещаний, которые станут публичными. В записи их будут публиковать на городском портале.

Сергей Салмин рассказал, что давно работает над устранением барьеров между людьми и властью. Чтобы работа администрации стала более открытой, теперь все совещания станут публичными. Чиновники смогут в онлайн-режиме отчитаться о проделанной работе.

«В зале для проведения заседаний всегда будут работать камеры. Они смогут снимать всю встречу. В связи с этим призываю чиновников хорошо несколько раз подумать, прежде чем что-то сказать. В противном случае впоследствии может стать мучительно стыдно. Все записи будем «публичить», - заявил градоначальник.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава города Оренбурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997995303
Умерли за год
54529845
Родились за год
134153070