11:13
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье на пассажирские перевозки потратят 377 млн рублей
В Оренбуржье на пассажирские...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье на пассажирские перевозки потратят 377 млн рублей

10 октября 2022
3405
1 мин.
3
В Оренбуржье на пассажирские перевозки потратят 377 млн рублей

В Оренбуржье на развитие транспортных перевозок в этом году потратят 377 млн рублей. Предстоящую работу Денис Паслер обсудил с главами муниципалитетов.

Чиновники предложили губернатору закупить микроавтобусы и легковые автомобили, которые смогли бы доставлять людей в села и районный центр. Сейчас подобные услуги оказывают нелегально работающие перевозчики или такси. Главам муниципалитетов поручено рассчитать, сколько и какого транспорта необходимо для решения вопроса.

Министерство строительства займется разработкой программы, направленной на развитие пассажирских перевозок. Со слов министра Александра Полухина, 368 из 631 населенного пункта не имеют автобусов, чтобы добраться до центра. Чтобы заинтересовать перевозчиков, были выделены субсидии.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Глава министерства строительства Оренбургской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125670323
Умерли за год
23182289
Родились за год
57032534