05:22
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье предприятия могут претендовать на субсидию
В Оренбуржье предприятия мог...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье предприятия могут претендовать на субсидию

13 октября 2022
4350
1 мин.
2
В Оренбуржье предприятия могут претендовать на субсидию

В Оренбуржье предприятия, занимающиеся исследовательскими или конструкторскими работами, могут получить субсидию. Подробности рассказал Денис Паслер.

Победителям конкурса возместят половину расходов. Максимальный лимит составляет 500 тыс. рублей. Претендовать на субсидии могут бизнесмены, включенные в информационный реестр в сфере промышленности. Важно, чтобы получатели работали на территории региона. Заявку в Министерство промышленности можно подать до 7 ноября. К ней нужно приложить документы, подтверждающие расходы на проведенное исследование.

Губернатор рассказал, что местные предприятия обладают огромным потенциалом. Желательно использовать его в реализации инвестиционных проектов или для запуска новых производств. Власти понимают, что в основе технологического суверенитета лежат научные разработки, поэтому готовы поддерживать лучшие инициативы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117534008
Умерли за год
17610146
Родились за год
43324076