03:39
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Нефтеперекачивающая база посёлка Красногвардеец, получила резервное электроснабжение
Нефтеперекачивающая база пос...
Подписка на рассылку

Нефтеперекачивающая база посёлка Красногвардеец, получила резервное электроснабжение

28 октября 2022
2566
2 мин.
Нефтеперекачивающая база посёлка Красногвардеец, получила резервное электроснабжение

Как сообщает портал «Мототех», резервное электроснабжение получено нефетеперекачивающей базой населенного пункта Красногвардеец. Теперь, благодаря установленному дизельному генератору, нефтебаза, а также ее работники получили возможность быть защищенными от возможных отрицательных последствий из-за пропажи внешней электрической сети. Как известно, данное явление в той местности стало не таким уж и редким. В результате совместных действий на объекте была установлена резервная контейнерная электрическая станция, мощность которой достигает 250 кВт.

В информации, представленной порталом «Мототех», сказано, что дизельные электрические станции совершенно разных мощностей используются для обеспечения резервного питания любых производственных, жилых и социальных объектов. Автоматическая система запуска способна обеспечить постоянно отслеживание параметров внешней сети. При отключении электрического питания данная система самостоятельно запускает дизельную электрическую станцию, переключая всех потребителей на питание из резервного источника.

После того, как возобновляется внешнее питание, автоматика, которая установлена на генераторной установке, автоматически переводит потребителей на электрическое снабжение от внешней сети. Дизельная станция в таком случае останавливается и переводится в режим ожидания. Следовательно, обеспечивается автоматический запуск и остановка ДГУ, то есть автоматическое резервное питание всех потребителей от отдельного дизельного источника электрического питания.

Контейнерная дизельная электростанция, которая установлена в Бузулукском районе, выполнена на базе Южнокорейского мотора DOOSAN. Она произведена турецким заводом AKSA, который входит в самые крупные мировые производители данного оборудования.

Следует сделать акцент на том, что безопасность объекта, который занимается не только хранением нефтепродуктов, но и обеспечивает рабочие места населению, является социально значимым шагом в рамках развития экономической составляющей района.

Дизельный генератор является комбинацией дизельного двигателя с электрическим генератором для выработки электрической энергии. Обычно такие двигатели предназначены для работы на дизельном топливе, однако некоторые типы приспособлены для иных видов топлива и природного газа.

Раздел:
Источник фото:
keywordbaskets.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127021013
Умерли за год
24107307
Родились за год
59308242