05:04
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Орский предприниматель хочет экспортировать шоколад в Китай
Орский предприниматель хочет...
Подписка на рассылку

Орский предприниматель хочет экспортировать шоколад в Китай

11 ноября 2022
3662
1 мин.
3
Орский предприниматель хочет экспортировать шоколад в Китай

Орский предприниматель заключил соглашение об экспорте своего шоколада в Китай. Подробностями сделки поделились в правительстве.

Бизнесмен, специализирующийся на производстве отлитого в разные формы шоколада, летом обратился в Центр поддержки экспорта. Предприниматель хотел в рамках оказываемой поддержки выйти на новые рынки. В результате проделанной работы было подписано соглашение с китайской компанией «Эпиньдо». Сумма сделки составила 5 млн рублей.

Первая партия товара будет отгружена в начале следующего года. Центр поддержки полностью оплатил затраты на фотографирование продукции, регистрацию и продвижение ее на электронной площадке. Благодаря этому теперь перед предпринимателем открылись зарубежные рынки.

Ранее Денис Паслер рассказал, что в Оренбуржье сохраняется стабильная экономическая ситуация.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116580638
Умерли за год
16957232
Родились за год
41717792