13:03
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье в производство ограждений вложат 210 млн рублей
В Оренбуржье в производство ...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье в производство ограждений вложат 210 млн рублей

13 ноября 2022
4446
1 мин.
2
В Оренбуржье в производство ограждений вложат 210 млн рублей

В Оренбуржье запустят производство ограждений. Объем инвестиций в проект, реализуемый компанией «ГРАНЗА», составит 210 млн рублей.

Инвестор является одним из лидеров на российском рынке. Свою продукция компания поставляет в Казахстан, Мурманск, Магадан, Крым. Ограждения покупаются для военных, промышленных и гражданских объектов. Новая производственная площадка, открытие которой состоится через два года, позволит расширить ассортимент товаров. Реализация проекта способствует созданию 85 постоянных рабочих мест.

Никита Хилимончик рассказал, что в ОЭЗ «Оренбуржье» работают пять резидентов, но их число скоро увеличится до восьми. Получение компанией «ГРАНЗА» особого статуса позволит воспользоваться рядом преимуществ для бизнеса. За счет устранения административных барьеров экономика развивается ускоренными темпами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Замминистра экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116897273
Умерли за год
17174079
Родились за год
42251274