03:36
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Оренбуржский губернатор Паслер попал под санкции США
Оренбуржский губернатор Пасл...
Подписка на рассылку

Оренбуржский губернатор Паслер попал под санкции США

16 декабря 2022
3840
1 мин.
1
Оренбуржский губернатор Паслер попал под санкции США

Денис Паслер, занимающий пост губернатора Оренбуржья, попал под очередные, внедренные накануне санкции США. Новый список появился на официальном сайте американского Минфина.

Первыми ограничения в отношения Паслера ввели власти Великобритании. Они начали действовать в июле. Спустя месяц аналогичные меры введены в Канаде. Украина внесла политика в «черный список» в октябре. Вместе с ним в него попали 2251 человек и организаций.

Включение в американский санкционный список не даст губернатору возможности пересекать границу США. В опасности могут оказаться его заграничные счета, если таковые имеются. В обновленный список также попали главы Челябинской области и Красноярского края – Алексей Текслер и Александр Усс. Из федеральных чиновников в него включили Андрея Белоусова.

 

 

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
страница дениса паслера в соцсети

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124644518
Умерли за год
22479768
Родились за год
55304208