04:56
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Оренбуржье 3,8 млрд рублей выделили на поддержку АПК

17 декабря 2022
3514
1 мин.
2
В Оренбуржье 3,8 млрд рублей выделили на поддержку АПК

В Оренбуржье на поддержку АПК в следующем году выделили 3,8 млрд рублей. Сергей Балыкин поделился подробностями на заседании в Заксобрании.

Власти решили сохранить все действующие меры поддержки аграриев. Представители отрасли могут стать получателями грантов и субсидий, предоставляемых на производство овощей, зерна, молока и картофеля. Отдельная помощь предусмотрена на развитие семеноводства. Компенсации выдаются за покупку техники, удобрений и скота.

На обновление парка техники предусмотрели 377 млн рублей. Самое большое финансирование в размере 2,2 млрд рублей получат специалисты, занимающиеся разведением скота и растениеводством. Запрашиваемые суммы одобрены во время рассмотрения бюджета.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130835318
Умерли за год
26719528
Родились за год
65734768