00:52
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Татьяна Мошкова ушла с поста министра финансов Оренбуржья
Татьяна Мошкова ушла с поста...
Подписка на рассылку

Татьяна Мошкова ушла с поста министра финансов Оренбуржья

28 декабря 2022
3622
1 мин.
4
Татьяна Мошкова ушла с поста министра финансов Оренбуржья

Татьяна Мошкова приняла решение уйти с поста министра финансов Оренбуржья. Причиной стал выход на заслуженную пенсию.

Денис Паслер подписал указ. На заседании правительства губернатор поблагодарил Мошкову за 12 лет служения региону и большой вклад в его развитие. Благодаря Татьяне Геннадьевне была внедрена грамотная и доказавшая свою эффективность система управления финансами, отмеченная на федеральном уровне. В сложные времена с ее помощью реализовывались сложнейшие проекты.

Мошкова начинала свой трудовой путь с должности обычного инженера-экономиста. Упорство, трудолюбие и профессионализм позволили ей в 2010 году возглавить Министерство финансов. В 2020 году она стала фигурантом уголовного дела из-за подозрительных сделок своего сына. В ходе разбирательства все обвинения с нее были сняты.

 

Персоны2 и Компании2 в новости

Экс-министр финансов Оренбургской области
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
страница татьяны мошковой в соцсети

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127706258
Умерли за год
24576596
Родились за год
60462776