03:33
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Под Оренбургом свалку ликвидируют за 125 млн рублей
Под Оренбургом свалку ликвид...
Подписка на рассылку

Под Оренбургом свалку ликвидируют за 125 млн рублей

10 января 2023
4527
1 мин.
2
Под Оренбургом свалку ликвидируют за 125 млн рублей

Власти Оренбурга ищут подрядчика для ликвидации свалки за 125 млн рублей. Администрация разместила детали тендера на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, победителю тендера предстоит провести работы в поселке Самородово. На первом этапе нужно провести подготовку с выравниванием поверхности. На готовое основание уже будет укладываться новый слой почвы. В стоимость входит планирование участка, внесение удобрений и озеленение.

Прием заявок продлится до 13 января. Финансирование идет по линии нацпроекта «Экология» из федерального и регионального бюджетов. Победитель конкурса должен отчитываться о ходе работ на каждом этапе.

Ранее Денис Батурин заговорил о неправильном распределении собранных налогов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Горсовета Оренбурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131534423
Умерли за год
27198309
Родились за год
66912654