03:03
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Сергей Салмин опроверг слухи о своем увольнении с поста главы Оренбурга
Сергей Салмин опроверг слухи...
Подписка на рассылку

Сергей Салмин опроверг слухи о своем увольнении с поста главы Оренбурга

13 января 2023
2746
1 мин.
3
Сергей Салмин опроверг слухи о своем увольнении с поста главы Оренбурга

Сергей Салмин опроверг стремительно распространяющиеся слухи о своем увольнении с поста главы Оренбурга. Первыми новость сообщили местные Telegram-каналы.

Городские порталы сообщили, что Салмин уже написал заявление об отставке. В администрации данную информацию назвали не соответствующей реальному положению дел. На самом деле мэр оформил больничный лист, поэтому лечится дома.

Салмин рассказал, что серьезно болел, но сейчас чувствует себя лучше. Если никаких неприятных сюрпризов не будет, то 13 января политик планирует закрыть больничный. В этом случае к работе он вернется в понедельник.

Салмин болеет с 20 декабря. Врачи несколько раз продлевали ему больничный. В связи с этим он пропустил заседание Горсовета, собранного для принятия бюджета.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133667873
Умерли за год
28659399
Родились за год
70507194