00:16
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Орский пивоваренный завод ждет банкроство из-за долга в 20 млн рублей
Орский пивоваренный завод жд...
Подписка на рассылку

Орский пивоваренный завод ждет банкроство из-за долга в 20 млн рублей

4 февраля 2023
2770
1 мин.
4
Орский пивоваренный завод ждет банкроство из-за долга в 20 млн рублей

Орский пивоваренный завод задолжал кредиторам 20 млн рублей. В связи с этим предприятие ждет банкротства. Подробнее о проблеме бизнеса рассказали в УФНС.

Кредитор уже подал документы в Арбитражный суд. На данном этапе он добивается постановки имущества предприятия на арест. В случае признания завода банкротом весь персонал, а это порядка ста человек, останется без работы. Само производство ликвидируют.

Пивоваренный завод имеет многолетнюю, богатую событиями историю. Предприятие работает с 60-х годов. Некоторое время оно простаивало из-за проводимой реконструкции, но потом снова запустило производство. Пять лет назад вставал вопрос о банкротстве, но собственник смог погасить долги.

Ранее Денис Паслер рассказал о выделении участка под маслоэкстракционный завод.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133877918
Умерли за год
28803248
Родились за год
70861088