20:05
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Петухов на примере Оренбуржья прокомментировал прогноз МВФ
Петухов на примере Оренбуржь...
Подписка на рассылку

Петухов на примере Оренбуржья прокомментировал прогноз МВФ

5 февраля 2023
3883
1 мин.
2
Петухов на примере Оренбуржья прокомментировал прогноз МВФ

Игнат Петухов на примере Оренбуржья прокомментировал прогноз МВФ. Если в октябре он ожидал падения экономики на 2,3%, то сейчас говорит о росте на 0,4%.

Петухов рассказал, что рынок региона перестроился на Азию. Проделанная работа позволила довести число партнеров до 86. Внешнеторговый оборот удалось увеличить на 17,4%. Предприятия произвели продукцию на сумму 1,4 трлн рублей.

Вице-губернатор считает необходимым продолжить начатую работу для устойчивого развития экономики. Сейчас ставка делается на реализацию инвестиционных проектов, поэтому предоставляются льготные кредиты. Новые предприятия запускаются по всему региону. Проблему дефицита заквасок решает компания «Компонент-Лактис». Производится также буровое оборудование, радиаторы, пиросульфит, холодильники. Свою работу по привлечению резидентов начала ОЭЗ «Оренбуржье».

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126470903
Умерли за год
23730565
Родились за год
58381390