00:12
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье бизнесмены открыли новое направление для развития экспорта
В Оренбуржье бизнесмены откр...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье бизнесмены открыли новое направление для развития экспорта

14 февраля 2023
2704
1 мин.
2
В Оренбуржье бизнесмены открыли новое направление для развития экспорта

В Оренбуржье бизнес в процессе перестроения логистики нашел новое направление для экспорта. Большие поставки стали идти в Иран, с которым заключены контракты на 3 млн долларов.

В прошлом году 500 местных предприятий отправляли свои товары в 85 стран мира. География поставок постоянно увеличивается. Центр поддержки экспорта помог 20 компаниям впервые выйти на внешние рынки. Благодаря этому они заработали 22,3 млн долларов.

Оренбургские предприниматели в основном экспортируют саженцы, пуховые изделия, оборудование, эфирные масла, шпалы, шоколад. Для работы на внешних рынках бизнесмены проходят бесплатное обучение. Отлично в продвижении помогает участие в выставках и бизнес-миссии. В прошлом году местный бизнес посетил 8 стран.

Ранее Денис Паслер рассказал о росте окладов на востоке региона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127224458
Умерли за год
24246636
Родились за год
59651016