01:10
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге на реконструкции верхней части набережной сэкономили почти 14 млн рублей
В Оренбурге на реконструкции...
Подписка на рассылку

В Оренбурге на реконструкции верхней части набережной сэкономили почти 14 млн рублей

23 марта 2023
2626
1 мин.
2
В Оренбурге на реконструкции верхней части набережной сэкономили почти 14 млн рублей

В Оренбурге стоимость ремонта верхней части набережной Урала в ходе торгов подешевела почти на 14 млн рублей. Администрация определила подрядчика 20 марта.

На конкурс за 121 млн рублей заявились четыре соответствующих требованиям компаний. Одна заявка впоследствии была отклонена. Победа досталась организации, предложившей самую низкую цену в 107,7 млн рублей. Название пока не указывается.

Подрядчику предстоит провести подготовительные работы, демонтировать старые люки и тротуарную плитку, а на их месте положить новые. Плиты нужно взять из натурального гранита. На набережной появится освещение. В стоимость входит вывоз мусора и благоустройство территории с открытием торговых павильонов и кафе. Для туристов установят биноскопы.

Ранее Денис Паслер рассказал о поддержке промышленных предприятий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133886828
Умерли за год
28809350
Родились за год
70876100