03:09
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Оренбурге 38 млн рублей направят на ремонт фасада Дома Советов

24 мая 2023
3386
1 мин.
1
В Оренбурге 38 млн рублей направят на ремонт фасада Дома Советов

В Оренбурге ищут подрядчика, который за 38 млн рублей отремонтирует фасад Дома Советов. Детали тендера расписаны на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости демонтировать электрические провода и гранитные ступени. После этого нужно приступить к облицовке фасада и установке каменных вазонов. В порядок требуется привести платформы, находящиеся под колоннами. Треснутые ступени будут заменены новыми.

Прием заявок продлится до 29 мая. Победителя конкурса назовут 31 мая. Сдать объект требуется до 30 сентября. Источником финансирования выступает бюджет.

Дом Советов был возведен в 1936 году на месте взорванного кафедрального собора. Позднее около здания в виде буквы «Ш» в стиле неоклассицизма разбили сквер.

Ранее Александр Стахнюк рассказал об инфляции в Оренбуржье.

Персоны 1 в новости

Управляющий отделением Банка России
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124640063
Умерли за год
22476717
Родились за год
55296702