03:30
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Орске на расселение аварийного жилья добавили 17,5 млн рублей
В Орске на расселение аварий...
Подписка на рассылку

В Орске на расселение аварийного жилья добавили 17,5 млн рублей

25 мая 2023
3237
1 мин.
3
В Орске на расселение аварийного жилья добавили 17,5 млн рублей

В Орске на выплату субсидий за расселение аварийного жилья добавили 17,5 млн рублей. Сведения предоставила городская администрация.

Правительство Оренбуржья выделило средства по своей инициативе. В прошлом году ей охватили 59 жителей Орска. Народ сам выбирает лучший для себя вариант. К примеру, можно получить муниципальное жилье или денежную выплату, которая даст возможность выбрать квартиру своими силами.

Компенсации может оказаться недостаточно для оплаты выбранного жилья. В этом случае можно будет оформить дополнительную субсидию. Выплаченные государством средства разрешается потратить на погашение требуемого банком первоначального взноса или процентов, начисленных по ипотеке. Размер выплаты рассчитывается в индивидуальном порядке.

Ранее Александр Стахнюк рассказал о замедлении инфляции.

Персоны1 и Компании2 в новости

Управляющий отделением Банка России
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131533928
Умерли за год
27197970
Родились за год
66911820