04:17
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье хотят построить фабрику по обогащению и измельчению каолина
В Оренбуржье хотят построить...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье хотят построить фабрику по обогащению и измельчению каолина

16 июня 2023
2391
1 мин.
2
В Оренбуржье хотят построить фабрику по обогащению и измельчению каолина

В Оренбуржье собираются построить новую фабрику, которая займется измельчением и обогащением каолина. Договоренности достигнуты на ПМЭФ.

Игнат Петухов рассказал, что в качестве инвестора выступает компания «Риф-микромрамор», базирующаяся в Магнитогорске. Организация изъявила желание зайти в Оренбургскую область. Под строительство фабрики рассматривается восточная часть региона. Объем вложений на данном этапе не называется.

Вице-губернатор рассказал, что в рамках форума делегация проведет еще шесть встреч. В первые дни достигнуты договоренности с компанией «Газпром». Она собирается заняться обучением подрядчиков для оказания услуг и поставок. Ожидается также подписание нескольких крупных контрактов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Газпром
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124651283
Умерли за год
22484401
Родились за год
55315606