15:38
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье на грантовую поддержку выделили 27 млн рублей
В Оренбуржье на грантовую по...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье на грантовую поддержку выделили 27 млн рублей

17 июня 2023
3161
1 мин.
2
В Оренбуржье на грантовую поддержку выделили 27 млн рублей

В Оренбуржье на грантовую поддержку 16 прошедшим отбор НКО направят 27 млн рублей. Подробнее о распределении средств рассказали в правительстве.

Самая большая сумма в размере 6,9 млн рублей выделена для создания экспозиции музея, рассказывающей о семейных ценностях Виктора Черномырдина. Ее планируется разделить на категории: дружба, партнеры, семья, привычки и приоритеты.

Второй по величине грант в размере 3,6 млн рублей выдан на реализацию инновационного проекта. Речь идет о внедрении специальной методики работы с детьми с выявленными у них расстройствами аутистического спектра. Аналогов АВА-терапии в регионе нет. Работа над всеми проектами уже началась.

Ранее Игнат Петухов рассказал о планах инвестора построить фабрику по обогащению каолина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133792448
Умерли за год
28744714
Родились за год
70717084