09:56
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье запустят три новых предприятия
В Оренбуржье запустят три но...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье запустят три новых предприятия

18 июня 2023
3697
1 мин.
4
В Оренбуржье запустят три новых предприятия

В Оренбуржье запустят сразу три новых предприятия с объемом вложений в 3 млрд рублей. Все соглашения правительство достигло на полях ПМЭФ.

Игнат Петухов рассказал, что все заявленные проекты имеют особое значение для региональной экономики. Благодаря им будут созданы рабочие места и увеличены поступления в бюджет. В ближайшее время в регионе построят завод по выпуску каменной ваты, фабрики по производству булгура и обогащению каолина.

В Минэкономразвития рассказали, что во время форума в работу приняты 11 проектов с участием инвесторов. В июле они посетят регион для обсуждения дальнейшей работы. Сбербанк собирается расширить проект «Карта оренбуржца», запущенный два года назад. Сейчас ее эмитентами являются три банка, но их число будет увеличено.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118529618
Умерли за год
18291988
Родились за год
45001528