02:08
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбурге на расселение аварийных домов добавили 139,4 млн рублей
В Оренбурге на расселение ав...
Подписка на рассылку

В Оренбурге на расселение аварийных домов добавили 139,4 млн рублей

12 июля 2023
2397
1 мин.
2
В Оренбурге на расселение аварийных домов добавили 139,4 млн рублей

В Оренбурге с целью ускорения процесса расселения аварийных домов добавили 139,4 млн рублей. Решение принято во время заседания регионального правительства.

Власти хотят направить деньги на дома, расположенные в переулке Мельничном и на улице Мирнинской. Соответствующие поправки приняты и внесены в бюджет. Благодаря дополнительным средствам живущие в неподобающих условиях граждане смогут переехать.

На заседании также решено предоставить участникам СВО право в приоритетном порядке получать социальные выплаты, которые можно использовать при оформлении ипотеки в качестве первоначального взноса. Данной категории граждан положена бесплатная юридическая помощь, сертификаты на детский отдых и компенсации за детсады.

Ранее Денис Паслер заявил, что в регионе не должно простаивать ни одно предприятие.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119165198
Умерли за год
18727264
Родились за год
46072384