12:52
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье на отлов бродячих собак выделили дополнительные средства
В Оренбуржье на отлов бродяч...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье на отлов бродячих собак выделили дополнительные средства

21 августа 2023
2340
1 мин.
3
В Оренбуржье на отлов бродячих собак выделили дополнительные средства

В Оренбуржье на отлов бродячих собак решено выделить дополнительные средства. Подробности озвучил Сергей Балыкин, возглавляющий Министерство сельского хозяйства.

В региональный бюджет на этот год заложили субвенции на отлов, вакцинацию и стерилизацию бродячих животных в размере 54,4 млн рублей. Денег хватит на работу с 4414 собаками. Проблема стоит остро, поэтому власти добавили на ее решение 32 млн рублей.

В процессе перераспределения денег между муниципалитетами Орску было решено добавить из общей суммы 1,7 млн рублей. Денег хватит для дополнительного отлова 130 собак. Все поправки уже приняты и внесены в нормативные документы.

Ранее Денис Паслер заявил о предоставлении 40 млн рублей на модернизацию промышленности.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127349858
Умерли за год
24332516
Родились за год
59862296