14:57
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Оренбургские предприятия договорились об экспорте продукции в Казахстан и Израиль
Оренбургские предприятия дог...
Подписка на рассылку

Оренбургские предприятия договорились об экспорте продукции в Казахстан и Израиль

10 сентября 2023
2754
1 мин.
4
Оренбургские предприятия договорились об экспорте продукции в Казахстан и Израиль

Оренбургские предприятия, занимающиеся легкой промышленностью, договорились об экспорте своих товаров в Казахстан и Израиль. Переговоры прошли в кулуарах выставки международного уровня Collection Première Moscow в Москве.

На выставке был установлен большой стенд оренбургских производителей. На нем была представлена мужская, женская, вязаная одежда. Компания «Палето» отметилась изделиями из экомеха. «Фабрика Оренбургских пуховых платков» продемонстрировала продукцию, произведенную из пуха. Бизнесмены приняли участие в мероприятии благодаря Центру поддержки экспорта.

Предприниматели встретились с бизнесменами из КНР, Израиля, Белоруссии и Казахстана. Алматинские мультибрендовые магазины выразили готовность закупать пуховые изделия. Хайфа и Атырау тоже подписали контракты на поставку одежды.

Ранее Денис Паслер рассказал об экономическом развитии Оренбуржья.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132835283
Умерли за год
28089201
Родились за год
69104406