15:50
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбурге обсудили снижение административных барьеров
В Оренбурге обсудили снижени...
Подписка на рассылку

В Оренбурге обсудили снижение административных барьеров

15 сентября 2023
3783
1 мин.
2
В Оренбурге обсудили снижение административных барьеров

В Оренбурге обсудили снижение административных барьеров при работе с бизнесом. Денис Паслер затронул данную тему на выездном заседании Совфеда.

Губернатор рассказал, что три года назад по степени давления на бизнес регион был последним в ПФО и 59 в РФ. Активная работа по устранению препятствий для открытия своего дела началась после решения Владимира Путина сократить число проверок. В результате Оренбуржье смогло войти в 20-ку лучших.

В регионе удалось отменить 10 000 проверок. Предприниматели благодаря комфортному деловому климату стали проявлять ответственность и стараться оправдать доверие. Власти стали делать ставку не на наказание, а на профилактику нарушений. Подобные условия нужно создать для госсектора. Начать нужно с социальных учреждений.

Персоны 2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Президент РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118588028
Умерли за год
18331990
Родились за год
45099940