15:24
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье выросли траты населения на алкоголь и табак
В Оренбуржье выросли траты н...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье выросли траты населения на алкоголь и табак

3 декабря 2023
3464
1 мин.
1
В Оренбуржье выросли траты населения на алкоголь и табак

В Оренбуржье выросли траты населения на алкоголь и табачные изделия, хотя они остались прежними при общероссийском анализе. Данные предоставили Росстат и FineExpertiza.

При расчете за основу бралась семья, состоящая из трех человек. Затраты на алкоголь и табак за месяц достигли 1447 рублей, что больше прежнего значения на 16,4%. Статистика показала падение спроса на отдых в заведениях общепита. На походы в кафе в среднем тратится 839 рублей.

Потребительские расходы населения Оренбургской области с начала года увеличились на 13,2%. Сейчас семья из трех человек расходует чуть больше 53 тыс. рублей. Экономическая ситуация в регионе остается стабильной. Инфляция растет умеренными темпами в пределах обозначенного прогноза.

Ранее Денис Паслер сообщил об улучшении позиций региона по уровню инвестиционной привлекательности.

 

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133790138
Умерли за год
28743132
Родились за год
70713192