02:10
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Салмин озвучил стоимость приюта для бездомных собак в Оренбурге
Салмин озвучил стоимость при...
Подписка на рассылку

Салмин озвучил стоимость приюта для бездомных собак в Оренбурге

22 декабря 2023
3351
1 мин.
3
Салмин озвучил стоимость приюта для бездомных собак в Оренбурге

Сергей Салмин назвал стоимость приюта для бездомных собак в Оренбурге. Вопрос обсуждался на заседании Горсовета.

Градоначальник заявил о необходимости регулировать численность животных. При нынешних законах сделать это невозможно. Проводимая стерилизация оказалась неэффективной. В связи с этим планируется возвести огромный муниципальный приют на 500 собак. Сейчас идет разработка проекта. В России таких объектов нет.

Салмин отметил, что приют сильно ударит по городскому бюджету. На строительство потребуется 480 млн рублей. Администрация будет вынуждена платить зарплаты 30 работникам. Большие расходы связаны с содержанием животных. Только за отлов одной особи придется заплатить 13 500 рублей. В приюте ее нужно держать 22 дня. В итоге сумма получается шокирующая.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131520728
Умерли за год
27188930
Родились за год
66889580