16:53
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбуржье досрочно завершили расселение аварийных домов
В Оренбуржье досрочно заверш...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье досрочно завершили расселение аварийных домов

25 января 2024
2159
1 мин.
1
В Оренбуржье досрочно завершили расселение аварийных домов

В Оренбуржье на год раньше срока закончили расселение признанных экспертами аварийными домов. Денис Паслер поделился радостной новостью в своем официальном Telegram-канале.

Расселению подлежали дома, признанные непригодными для жизни до начала 2017 года. Всего в списке оказалось 250 зданий, в которых проживали 5000 человек. В их числе оказались постройки, не включенные в федеральную программу. Среди них числились исторические и заблокированные здания, а также те, которые находились под угрозой обрушения.

Губернатор решил на год раньше срока перейти ко второй части программы. Теперь расселять начнут дома, включенные в реестр с начала 2017 года. Переехать в новые квартиры должны 4200 человек. Продолжится также расселение исторического центра Оренбурга.

 

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104580023
Умерли за год
8738629
Родились за год
21498574