20:50
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
«Пятерочка» и «Перекресток» заморозили цены на продукты в Оренбурге
«Пятерочка» и «Перекресток» ...
Подписка на рассылку

«Пятерочка» и «Перекресток» заморозили цены на продукты в Оренбурге

13 апреля 2024
698
1 мин.
4
«Пятерочка» и «Перекресток» заморозили цены на продукты в Оренбурге

В Оренбурге из-за паводка сети «Пятерочка» и «Перекресток» приняли решение заморозить цены на продукты питания. Мораторий будет действовать до начала мая.

За счет моратория цены на товары, представленные в этих сетях, останутся неизменными даже в случае подорожания в других российских регионах. В полном объеме сохранятся акционные предложения.

Торговые сети увеличили ввоз товаров первой необходимости и воды. Поставки непрерывно ведутся с 6 апреля. За последние сутки было привезено свыше 300 тонн воды. Ретейлер X5 оказывает поддержку своим пострадавшим от паводка сотрудникам. На восстановление жилья выделяется материальная помощь. На время простоя затопленных магазинов сохраняется две трети оклада.

Ранее Денис Паслер назвал предварительную сумму ущерба от паводка.

Персоны1 и Компании3 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Пятерочка
2 место
Перекресток
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127428728
Умерли за год
24386530
Родились за год
59995180