22:14
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье бизнес получит субсидии на восстановление после паводка
В Оренбуржье бизнес получит ...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье бизнес получит субсидии на восстановление после паводка

14 апреля 2024
733
1 мин.
3
В Оренбуржье бизнес получит субсидии на восстановление после паводка

В Оренбуржье малый бизнес и получившие статус самозанятых граждане получат субсидии на восстановление после паводка. Данным вопросом занимается специально созданный координационный штаб. Подробности предоставило правительство.

Выделенные средства можно потратить на аренду помещений и приобретение мебели, станков, оборудования, техники. Налоговые каникулы будут предоставлены по начислениям за прошлый год. В этом году ставки будут обнулены или снижены. Кредитные каникулы продлятся максимум год. При значительном ущербе возможно полное списание долга.

Предприниматели смогут получить поручительства и кредиты на выгодных условиях. Субсидии предоставят для снижения напряженности на рынке труда. Комиссия начнет оценивать ущерб бизнеса на следующей неделе. Специальный реестр также составляет центр «Мой бизнес».

Ранее Денис Паслер назвал предварительную сумму ущерба от паводка.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127442588
Умерли за год
24396022
Родились за год
60018532