19:12
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге разрушенную паводком набережную восстановят за 2,3 млрд рублей
В Оренбурге разрушенную паво...
Подписка на рассылку

В Оренбурге разрушенную паводком набережную восстановят за 2,3 млрд рублей

21 мая 2024
561
1 мин.
1
В Оренбурге разрушенную паводком набережную восстановят за 2,3 млрд рублей

В Оренбурге восстановят набережную, пострадавшую во время паводка. На эти цели в бюджет заложили 2,3 млрд рублей. Детали проведенного тендера расписаны на сайте «Госзакупки».

В технической документации говорится о ремонте участка, который начинается на автомобильном мосту и доходит до Красной площади. На обеспечение контракта потрачено 11,7 млн рублей.

Подрядчиком является компания «Су-56», зарегистрированная в Санкт-Петербурге. Выполнить ремонт нужно до конца 2027 года. К настоящему моменту исполнитель отгородил сигнальной лентой подпорную стену, которая обрушается. Старая плитка демонтируется. Весь ил, оставшийся после снижения уровня воды в Урале, убран.

Ранее Денис Паслер рассказал, что Оренбуржье получило 52,5 млн рублей на развитие туризма.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130976558
Умерли за год
26816256
Родились за год
65972736