03:05
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Оренбуржцы задолжали коммунальщикам 5 млрд рублей
Оренбуржцы задолжали коммуна...
Подписка на рассылку

Оренбуржцы задолжали коммунальщикам 5 млрд рублей

16 июля 2017
3905
1 мин.
2
Оренбуржцы задолжали коммунальщикам 5 млрд рублей
Жители и организации Оренбургской области задолжали более 5 млрд рублей за горячую воду, отопление и электричество. Информация предоставлена компанией «ЭнергосбыТ Плюс».

Поставщики услуг обеспокоены растущей задолженностью у жителей Медногорска, Орска, Оренбурга. В суммарном объеме они недоплатили коммунальщикам 1,6 млрд рублей за воду и отопление и 413 млн рублей за свет.

Согласно действующему законодательству, при задолженности более 10 тыс. рублей судебные приставы могут ограничить неплательщику выезд за граничу до полной оплаты всех счетов. В преддверии отпусков многие граждане могут столкнуться с проблемой, поэтому перед отправкой за границу следует проверить долги на портале Федеральной службы судебных приставов.

На данный момент приставы направили в делопроизводство больше 12 тыс. исполнительных листов.
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127253003
Умерли за год
24266185
Родились за год
59699110