23:54
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Орский пивоваренный завод могут признать банкротом
Орский пивоваренный завод мо...
Подписка на рассылку

Орский пивоваренный завод могут признать банкротом

10 февраля 2019
3861
1 мин.
3
Орский пивоваренный завод могут признать банкротом
Орский пивоваренный завод могут признать банкротом из-за искового заявления ФНС. Информация появилась на официальном портале краевого Арбитражного суда.

В прошлом году налоговики инициировали судебный процесс о признании пивоваренного завода банкротом, но предприятие своевременно погасило задолженность в размере 23,8 млн рублей. Разбирательство было прекращено. На начало февраля 2019 года долги предприятия достигли 18,28 млн рублей. Несмотря на предупреждения, налоги до сих пор не уплачены.

В своем обращении сотрудники ФНС просят установить на пивоваренном заводе арбитражного управляющего. Заявление пока отложено, поскольку налоговики не предоставили суду некоторые документы. Устранить недостатки истцы смогут до 15 марта.
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105362288
Умерли за год
9274362
Родились за год
22816572