13:38
-16 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

Власти Оренбуржья пригласили немецкий бизнес в регион

18 сентября 2019 года
2475
1 мин.
4
Власти Оренбуржья пригласили немецкий бизнес в регион

Правительство Оренбуржья пригласило немецкий бизнес в регион. На официальной встрече присутствовали вице-губернатор Павел Самсонов и генконсул Матиас Круз.

Оренбуржье и Германию связывают многолетние дружественные отношения. Стороны сотрудничают в гуманитарной и экономической отраслях. Хорошими примерами взаимодействия с зарубежными партнерами стали «ЭкоНива-АПК» и «Оренбив».

«Мы рады новым проектам и партнерам, особенно, когда речь заходит об агропроизводстве и переработке. Приглашаю вас принять участие в форуме «Оренбуржье – сердце Евразии», - заявил Самсонов.

Круз поблагодарил политика за приглашение и гостеприимство, пообещав проработать вопрос с российско-германской внешнеторговой палатой. Консул проявил заинтересованность в развитии культурных и экономических связей с регионом.

Персоны1 и Компании3 в новости

Заместитель председателя Правительства Оренбургской области
1 место
ЭкоНива-АПК
1 место
Оренбив
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами