00:52
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Власти Оренбуржья пригласили немецкий бизнес в регион
Власти Оренбуржья пригласили...
Подписка на рассылку

Власти Оренбуржья пригласили немецкий бизнес в регион

18 сентября 2019
3697
1 мин.
4
Власти Оренбуржья пригласили немецкий бизнес в регион

Правительство Оренбуржья пригласило немецкий бизнес в регион. На официальной встрече присутствовали вице-губернатор Павел Самсонов и генконсул Матиас Круз.

Оренбуржье и Германию связывают многолетние дружественные отношения. Стороны сотрудничают в гуманитарной и экономической отраслях. Хорошими примерами взаимодействия с зарубежными партнерами стали «ЭкоНива-АПК» и «Оренбив».

«Мы рады новым проектам и партнерам, особенно, когда речь заходит об агропроизводстве и переработке. Приглашаю вас принять участие в форуме «Оренбуржье – сердце Евразии», - заявил Самсонов.

Круз поблагодарил политика за приглашение и гостеприимство, пообещав проработать вопрос с российско-германской внешнеторговой палатой. Консул проявил заинтересованность в развитии культурных и экономических связей с регионом.

Персоны1 и Компании3 в новости

Заместитель председателя Правительства Оренбургской области
1 место
ЭкоНива-АПК
1 место
Оренбив
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105371858
Умерли за год
9280916
Родились за год
22832696