23:53
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Оренбургский аэропорт могут передать в частные руки
Оренбургский аэропорт могут ...
Подписка на рассылку

Оренбургский аэропорт могут передать в частные руки

20 сентября 2019
3619
1 мин.
5
Оренбургский аэропорт могут передать в частные руки

Оренбургский аэропорт имени Гагарина могут передать в частные руки. Предложение о включении в план приватизации поступило 11 сентября. Вопрос окажется на повестке депутатов Заксобрания.

«Минэкономразвития повторно попросило рассмотреть вопрос о приватизации аэропорта. На этот раз инициаторы указали основание – необходимость в привлечении инвестиций», - рассказал и.о. главы Министерства природных ресурсов Константин Костюченко.

В 2017 году аэропорт вошел в план приватизации. В 2018 году решение было пересмотрено в связи с незавершением работ по преобразованию предприятия в ГУП и отмене закона о закупочной деятельности.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106550123
Умерли за год
10087849
Родились за год
24817894