23:04
-17 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

Оренбургский аэропорт могут передать в частные руки

20 сентября 2019 года
2475
1 мин.
5
Оренбургский аэропорт могут передать в частные руки

Оренбургский аэропорт имени Гагарина могут передать в частные руки. Предложение о включении в план приватизации поступило 11 сентября. Вопрос окажется на повестке депутатов Заксобрания.

«Минэкономразвития повторно попросило рассмотреть вопрос о приватизации аэропорта. На этот раз инициаторы указали основание – необходимость в привлечении инвестиций», - рассказал и.о. главы Министерства природных ресурсов Константин Костюченко.

В 2017 году аэропорт вошел в план приватизации. В 2018 году решение было пересмотрено в связи с незавершением работ по преобразованию предприятия в ГУП и отмене закона о закупочной деятельности.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами